大腕茶吧的新朋老友们,请登录后参与讨论。。点击上方自己的名字可设置头像,Email,提醒事件选项。
支持手机、iPad浏览, 您也可以生成邀请码呼朋唤友。。。建议选用火狐浏览器 Firefox。。。=>游客留言
大碗茶聊吧--请进(2014.3.19)

• 玩虫a玩虫a :
    哦,是高科。
    玩虫下午好!他们都说你稳准狠! =D>

• 月光依依 :
    大家好,吃饱来围观。
    月光同志下午好!手就不要握了,不太方便。
    :)) ~O)

• 波段操作181波段操作181 :
    近期不少国企股出现异动现象!!!
    181下午好!

• 九头鸟九头鸟 :
    黄金期货下跌13.90美元,收于每盎司1359美元。原油期货上涨1.62美元,收于每桶99.70美元。
    九兄下午好!小红T恤穿的,真靓! :)) :))
  • 各位下午好!盘面有点诡异哈,沪深300指数是第三个向下的跳空了,不知是加速还是暂时的休歇?黄金在跌美元在涨好像今晚美联储的结果有点麻烦哈。万一今晚宣布加息!?那明天“你懂得”啥情况,那再来的缺口可能会在50点以上。怕怕
  • 二千点下哭嚎等于六千点上看多!
    这是东财博客文章标题。

• 穷困潦倒穷困潦倒 :
    各位下午好!盘面有点诡异哈,沪深300指数是第三个向下的跳空了,不知是加速还是暂时的休歇?黄金在跌美元在涨好像今晚美联储的结果有点麻烦哈。万一今晚宣布加息!?那明天“你懂得”啥情况,那再来的缺口可能会在50点以上。怕怕
    猫好!

• 玩虫a玩虫a :
    哦,是高科。
    一招先 :
    玩虫下午好!他们都说你稳准狠! =D>
    :)) :)) :)) 这家伙心狠手辣是个坏银哈哈哈哈

• 一招先 :
    二千点下哭嚎等于六千点上看多!
    这是东财博客文章标题。
    这样的观点有点不负责任哈,要看啥情况,如果美国不加息那么这样的说法成立,美国如果加息,这样的说法无异于在4000点喊到底了 :)) :)) :)) 一招兄旁晚好!
  • 常常看似人们的观点不同,其实是角度不同说的不是一码事。
    有的是着眼于短期波段趋势,有的是着眼于对未来的长期展望。

• 一招先 :
    这是东财博客文章标题。

穷困潦倒穷困潦倒 :
    这样的观点有点不负责任哈,要看啥情况,如果美国不加息那么这样的说法成立,美国如果加息,这样的说法无异于在4000点喊到底了 :)) :)) :)) 一招兄旁晚好!
    有的着眼于国际金融政策取向。哈哈 :)) :))

• 一招先 :
    这是东财博客文章标题。

穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    俺是乱看乱猜哈哈。最好俺的观点都是错的,那就大家的发财机会来啦 ~O) ~O) ~O)

• 一招先 :
    这是东财博客文章标题。

穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    穷困潦倒穷困潦倒 :
    俺是乱看乱猜哈哈。最好俺的观点都是错的,那就大家的发财机会来啦 ~O) ~O) ~O)
    也是一个角度,并非乱猜。我们这里充满了民主与自由的气息。
    :)) :))

• 一招先 :
    这是东财博客文章标题。

穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    那是!这正是茶吧人的可贵和可赞之处,是最值得发扬和继承的精髓 @};- @};- @};- ~O) ~O) ~O) =D> =D> =D>
  • 我再发一个东财博客著名死空头的文章标题。
    张中秦:空头大举屯兵意欲何为?(2014-03-19 07:49)
    张中秦:摒弃幻想,1849点必被空头攻破!(2014-03-18 07:52)
    张中秦:A股正在发生可怕的“破窗效应”!(2014-03-16 08:03)
    张中秦:大盘还要持续下探!(2014-03-14 07:52)
    张中秦:砸穿1849点没有任何悬念!(2014-03-13 07:41)
    张中秦:让2000点抄底论见鬼去吧!(2014-03-12 07:48)
    张中秦:伤心1999!(2014-03-11 07:47)
    绝杀!!(2014-03-10 13:09)
    张中秦:谨防空头大开杀戒!(2014-03-09 07:59)
    张中秦:权重遮羞不改大盘见新低的命运!(2014-03-07 07:54)
    张中秦:准备迎接大盘调整新低!(2014-03-06 07:56)
    张中秦:周三紧盯一件大事!(2014-03-05 07:51)
    张中秦:若见连续暴跌多头请不哭!(2014-03-04 07:56)
    张中秦:A股正在演绎空头极端!(2014-03-02 08:03)
    张中秦:空头发出进军1849点的明确信号!(2014-02-28 07:50)
    张中秦:多空双方必要在2000点下方讲故事!(2014-02-27 07:54)
    张中秦:更加惨烈的杀跌还在后头!(2014-02-26 08:16)
    要再嚣张点吗?(2014-02-25 14:45)
    张中秦:大盘五年新低见!(2014-02-25 07:54)
    舌尖上的死空头!!(2014-02-24 13:22)
    张中秦:谨防A股再现“逢会必跌”!(2014-02-23 08:04)
    张中秦:不要怀疑,沪指大盘1849点必失守!(2014-02-21 07:53)
    张中秦:主力大有在关键时刻花样百出的劲头!(2014-02-20 07:51)
    张中秦:此次空头野心不小!(2014-02-19 07:54)
    张中秦:警惕大盘做跳崖前的欢乐!(2014-02-18 07:43)
    张中秦:沪指大盘1849点必在马年失守!(2014-02-16 07:23)
    张中秦:马年第一次杀跌会格外凄凉!(2014-02-14 07:42)
    张中秦:马年第一杀如箭在弦!(2014-02-13 07:54)
    张中秦:该是真相大白的时候了!(2014-02-12 07:51)
    张中秦:空头很快就会首秀马年“下马威”!(2014-02-11 07:48)

• 一招先 :
    这是东财博客文章标题。

穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    穷困潦倒穷困潦倒 :
    那是!这正是茶吧人的可贵和可赞之处,是最值得发扬和继承的精髓 @};- @};- @};- ~O) ~O) ~O) =D> =D> =D>
    茶吧精神、永放光芒!有点别扭。

• 哈,此人的观点和俺很像哦,不过在破了1849之后他怎样看就不知啦,如果不加息,在破了1849到1770附近我认为可以出现一个李克强牛市啦哈哈哈

• 一招先 :
    这是东财博客文章标题。

穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    穷困潦倒穷困潦倒 :
    一招先 :
    茶吧精神、永放光芒!有点别扭。

哈,这不别扭啊,赞一个

• 穷困潦倒穷困潦倒 :
    哈,此人的观点和俺很像哦,不过在破了1849之后他怎样看就不知啦,如果不加息,在破了1849到1770附近我认为可以出现一个李克强牛市啦哈哈哈
    此人有点意思,绝对死心眼。此人就是东财博客的公共痰盂,看跟帖挺解闷儿。哈哈
  • 咱该吃饭了吧。
    :-h

你好,游客!

有请->>>